ココロ・悩み 占いで同じ誕生日の人が続出し、テキトーなサイトにイライラ。 どーでもいい事なのですが 今朝、今一番当たる占い師ラブミードゥーって人がTVに出てて 生年月日で占える無料のやつがあってやってみました。、 わたしの幸運が来る日にち2ヶ月後の22つまり3月22日 なるほどなるほどとおもい ちょっと親しい異性の生年月日いれたらまさかのおんなじ3月22日、、驚いてそんな事ある?と思って母親の生年月日いれたらそれもおんなじ日… やっぱりそうですよね。 ちょっとテキトーなサイトにイライラした自分馬鹿泣。。 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 親 無料 サイト 占い 初めてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も旦那も3月22日になりました😂😂😂 サイト監修した人とか本人とかおかしいと思わなかったんですかね?笑 それともバグ?笑 1月9日 初めてのママリ🔰 なんか誰入れても3月22日なんですよね… やっぱり3月22日になりましたか! なんかインチキくさいですよねー!バグなのかな💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なんか誰入れても3月22日なんですよね…
やっぱり3月22日になりましたか!
なんかインチキくさいですよねー!バグなのかな💦