妊娠・出産 昨日8ヶ月健診に行ってきたら、逆子と言われました💦それでおしりを突き… こんにちは。 昨日8ヶ月健診に行ってきたら、逆子と言われました💦 それでおしりを突き上げて胸を床につける逆子体操をしていたんですけど、おしりの穴ではなく、陰部からガスが出てきました😓けっこうブクブクと。。笑 こんなことってあるんですか? 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 健診 逆子体操 にこすけ(6歳, 8歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 空気が入ってたんだと思いますけど…(;´д`) 8月7日 にこすけ べつに赤ちゃんには影響ないですよね?😅 8月7日 °˖✧t.mama°˖✧ 無いと思いますよ(*´ ³ `)ノ 8月7日 にこすけ ならよかったです!ありがとうございます😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこすけ
べつに赤ちゃんには影響ないですよね?😅
°˖✧t.mama°˖✧
無いと思いますよ(*´ ³ `)ノ
にこすけ
ならよかったです!ありがとうございます😌