妊娠・出産 妊婦の補助券について質問です。A市在住で産婦人科はB市、途中で他県… 妊婦の補助券について質問です。 A市在住で産婦人科はB市、途中で他県のC市に引っ越して産婦人科はB市のままとした場合、C市に住民票を移す前にA市で手続きすれば検診を受けた分の還付金は戻ってくるのでしょうか? 妊活中なのですが、とても気になってしまって💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 産婦人科 妊婦 検診 妊活 補助券 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりますが、多分還付できますし、単純にA市の補助券がそのまま使える可能性もあるかと思いますよ〜。 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どちらかの分は諦めなければならないと思いました😅 ありがとうございます😄! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらかの分は諦めなければならないと思いました😅
ありがとうございます😄!