コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、多分還付できますし、単純にA市の補助券がそのまま使える可能性もあるかと思いますよ〜。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますが、多分還付できますし、単純にA市の補助券がそのまま使える可能性もあるかと思いますよ〜。
「妊婦」に関する質問
安静中で話す人が母親と夫しかいない😂 母親とは電話しないのでLINEのみ、夫とは夜に話すのみ。 それ以外だと自治体の妊婦訪問の担当の方と保健師さんと月1で話すのみ😅 交友関係も広くないので友達と電話したりとかしない…
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
汚い話なんですが… 13週の妊婦です。つわり真っ只中で辛いです。 おりものが多くて水っぽい〜白っぽいので匂いがきついです。 自分の嗅覚が敏感になったからなのか?普通に臭いのか? 妊娠初期におりものが臭かった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらかの分は諦めなければならないと思いました😅
ありがとうございます😄!