コメント
ママリ
ご予算とか、何線がいいとかの希望はないんですか?
ママリ
ご予算とか、何線がいいとかの希望はないんですか?
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
まんまりにゃ
ありがとうございます!線の希望は、できれば乗り換えのない都営三田線、大江戸線、丸ノ内線、南北線あたりかなと思っています。予算はものすごくがんばって総額で5000万円くらい、でもできれば4000万円に納めたいという感じです😣
ママリ
戸建で総額5000万だと外周区行かないとないですよ!💦
なのでその沿線だと厳しいですね。狭小が嫌でその予算だと江戸川区なら徒歩15分以内であるかと思います。その他、葛飾区や足立区、板橋区、練馬区でしょうか。
まんまりにゃ
質問がまとまっておらず、すみません💦外周区でも問題ないです!ぜんぜん土地勘がなくて、葛飾区、足立区、板橋区、練馬区でおすすめの駅などありましたら知りたいです!スーパーと公園が自転車圏内にいくつかあるようなところがいいなぁくらいしかまだ決まってないですが。。。
ママリ
23区内であれば自転車10分以内に必ずスーパー公園ありますから、その点はどこでも該当しますね。
スーモなどで希望の広さと予算で絞って探すとたくさんでてきますよー!
まんまりにゃ
ありがとうございます!