コメント

ママリ
ご予算とか、何線がいいとかの希望はないんですか?
ママリ
ご予算とか、何線がいいとかの希望はないんですか?
「住まい」に関する質問
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
赤ちゃんができたらコタツになるローテーブルではなく椅子に座るダイニングテーブルの方が使い勝手が良いですか?今ワンコ一匹いてご飯食べてるとご飯に興味を示して机に体を伸ばして覗いたりしてきます🐶ダイニングテーブ…
住まい人気の質問ランキング
まんまりにゃ
ありがとうございます!線の希望は、できれば乗り換えのない都営三田線、大江戸線、丸ノ内線、南北線あたりかなと思っています。予算はものすごくがんばって総額で5000万円くらい、でもできれば4000万円に納めたいという感じです😣
ママリ
戸建で総額5000万だと外周区行かないとないですよ!💦
なのでその沿線だと厳しいですね。狭小が嫌でその予算だと江戸川区なら徒歩15分以内であるかと思います。その他、葛飾区や足立区、板橋区、練馬区でしょうか。
まんまりにゃ
質問がまとまっておらず、すみません💦外周区でも問題ないです!ぜんぜん土地勘がなくて、葛飾区、足立区、板橋区、練馬区でおすすめの駅などありましたら知りたいです!スーパーと公園が自転車圏内にいくつかあるようなところがいいなぁくらいしかまだ決まってないですが。。。
ママリ
23区内であれば自転車10分以内に必ずスーパー公園ありますから、その点はどこでも該当しますね。
スーモなどで希望の広さと予算で絞って探すとたくさんでてきますよー!
まんまりにゃ
ありがとうございます!