※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

近隣へのご挨拶の品選びに悩んでいます。築10年経ったので、外壁のシー…

近隣へのご挨拶の品選びに悩んでいます。
築10年経ったので、外壁のシーリングの打ち替えと屋根の塗り替えをします。工事期間は約3週間です。
来週の月曜日から足場を組むのですが、近隣3軒に渡す挨拶の品で悩み中です。

今まで近隣の方が外壁工事をした際、ご挨拶の品で洗剤やお菓子をいただきました。

3軒とも小さいお子さんはいません。最初、無難に左上のヨックモックのシガール14本入り(1339円)にしようかと思ったのですが、他にも目移りしてしまって💦

1軒目はおばあさんと息子さんの2人暮らし。
2軒目は60代くらいの年配の夫婦?
3軒目はお子さんはいなくて、40代〜50代くらいのご夫婦でワンちゃん一匹を飼っています。

どれなら嬉しいですかね😥

コメント

ママリ

私なら個包装で日持ち短く無いものが1番嬉しいです😂
好みで言い出すと人それぞれで難しいので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個包装ならクッキーは除外します!
    確かこの中で一番賞味期限が長いのが凍らせてシャーベットで11月末までだったはず🤔
    ヨックモックだけはオンラインで購入になるので、注文したら今週の金曜日に届く感じなので、土日にご挨拶になってしまいます。他のお菓子は明日にでも手に入るので平日にご挨拶に行けるのですが💦

• 46分前