コメント

心愛
鳥屋野潟公園か、横越公園ですかね~🎶
心愛
鳥屋野潟公園か、横越公園ですかね~🎶
「お出かけ」に関する質問
山梨県に住んでいます。 明日、長野の富士見高原に雪遊びに行こうと考えています。 この時期なので、行くのを迷っています。 行くなら、午前中だけ遊んで帰って来ようと思います。 ご飯は、車の中で食べようと思います。 …
熊本の方、教えてください!! 熊本に引越して来て初めての冬を迎えます😊 熊本市内に住んでいますが、これまでは阿蘇が気に入って家族でよく遊びに行っていました。 でも、阿蘇は雪が降るのでノーマルタイヤでは行けない…
愛知県春日井市内、もしくは近辺でお弁当を持って遊びに行ける先(季節柄、室内メインで…)があったら教えてもらえませんか? お弁当の食べられる場所があるという意味です😌 午前から遊んでいても、子どもが昼に帰りたが…
新潟県加茂市から車で日帰りで行ける範囲で、年末年始にソリなどの雪遊びが出来るような所はありますか? 検索した限りでは、冬鳥越?しか出てきませんでした、、、💦 年末年始に帰省するのですが、特にやる事がないので…
来シーズン行けたらいいなぁ😊 娘が雪が見たい!と言っています。 去年と今年は1度も雪が降りませんでした⛄️ 来シーズン、雪の降る所に娘を連れて行ってあげたいと思います。 千葉県出発 子供がソリなどの雪遊びが出来る …
平日の午後に公園に行くと、小学生が結構遊んでるのですが、今も学校の後に待ち合わせして公園とかで遊んだりする時代なんでしょうか??✨ 小学生で、学校後に公園に遊びに行かせるのが、不審者いるかもだし、少し怖いな…
アパート住みで雪国の方、どちらで外遊びさせてますか? 徒歩で行ける公園は除雪されてないので遊べなかったです😰 自分達の契約してる車2台分の駐車場内で5~10分歩かせたり雪遊びするのは非常識でしょうか? 駐車場は部…
皆さん、保育園帰りに公園寄って遊んだりしてますか? 最近週末に公園でいっぱい遊ぶと楽しかったのか、保育園の帰りに公園で滑り台したいとすごくぐずります💦 あんまり時間がないので内心行きたくないんですが、遊びた…
北海道です。 皆さん、お友達と遊んでますか?? 雪遊びなど外の遊びとかしてますか? 私は仕事柄あまり遊ぶのに乗り気ではなくて💦 雪遊びくらいなら密にならないからしていいかなとは思いますが。 今でも気にせずワイワ…
枚方パークのスケート、雪遊びのウインターカーニバルに行ったことある方いますか?? 大人、子供どんな服装で行きましたか? 近場に住んでるので来週行く予定ですが、大人と子供共にどんな服装で行くのがいいか悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
cママ
コメントありがとうございます!
鳥屋野潟や横越公園は、ソリを楽しめる坂みたいなのはあるか分かりますか?
心愛
坂ありますよ🎶 スポーツ公園は、坂がないです。
ただ、鳥屋野潟公園に初めて行くなら分からなくてそこまで行くのに大変かもです💦
横越公園の方がいいかもです。
cママ
ありがとうございます😆✨
今日は、家の雪かきで出れなそうですが、落ち着いたら今年の冬は教えてもらった公園で遊びたいと思います😊
ありがとうございました!