お出かけ 新潟市内でソリや雪遊びができる場所を教えてください。鳥屋野公園やスポーツ公園はどうでしょうか。 新潟市内でソリで遊んだり、雪遊びできる場所ってありますか? 前は中越の上の方に住んでいたので長岡の丘陵公園などに行っていたのですが💦 引っ越して来て、どこに雪遊びに行けばいいのか分からなくて😅 鳥屋野公園やスポーツ公園は、雪遊びできるのでしょうか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 3 遊び 公園 新潟市 スポーツ 引っ越し 初めてのママリ コメント 心愛 鳥屋野潟公園か、横越公園ですかね~🎶 1月9日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 鳥屋野潟や横越公園は、ソリを楽しめる坂みたいなのはあるか分かりますか? 1月9日 心愛 坂ありますよ🎶 スポーツ公園は、坂がないです。 ただ、鳥屋野潟公園に初めて行くなら分からなくてそこまで行くのに大変かもです💦 横越公園の方がいいかもです。 1月9日 初めてのママリ ありがとうございます😆✨ 今日は、家の雪かきで出れなそうですが、落ち着いたら今年の冬は教えてもらった公園で遊びたいと思います😊 ありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
鳥屋野潟や横越公園は、ソリを楽しめる坂みたいなのはあるか分かりますか?
心愛
坂ありますよ🎶 スポーツ公園は、坂がないです。
ただ、鳥屋野潟公園に初めて行くなら分からなくてそこまで行くのに大変かもです💦
横越公園の方がいいかもです。
初めてのママリ
ありがとうございます😆✨
今日は、家の雪かきで出れなそうですが、落ち着いたら今年の冬は教えてもらった公園で遊びたいと思います😊
ありがとうございました!