コメント

心愛
鳥屋野潟公園か、横越公園ですかね~🎶
心愛
鳥屋野潟公園か、横越公園ですかね~🎶
「公園」に関する質問
近所の同じ小学校の子が道路で遊ぶので、小学校に言いたいです。 (遊んでるのは新1年生です。親は居ません。子供だけです。) 名指しで注意してほしいとかではなくて 車も通る道なので危ないし、人の駐車場に入ったり、我…
公園で幼稚園のお友達がママ友同士で遊びに来てて 子供はお友達と遊びたがる場合って どういう立ち位置でいればいいんですか? (自分は子供とだけできてる) 子供にダメと言うのも変な話ですよね
2人自宅保育の経験がある方に質問です! 産後どれくらいから上の子をお散歩などに連れていっていましたか? 現在産後1週間ほどで、今は夫や手伝いに来てくれている実母が連れていってくれています。 体調は元気なので家…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
鳥屋野潟や横越公園は、ソリを楽しめる坂みたいなのはあるか分かりますか?
心愛
坂ありますよ🎶 スポーツ公園は、坂がないです。
ただ、鳥屋野潟公園に初めて行くなら分からなくてそこまで行くのに大変かもです💦
横越公園の方がいいかもです。
初めてのママリ
ありがとうございます😆✨
今日は、家の雪かきで出れなそうですが、落ち着いたら今年の冬は教えてもらった公園で遊びたいと思います😊
ありがとうございました!