※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

旦那が仕事始めるので不安。子供とのテンション続けるのはキツい。大人と話したい。

来週から旦那仕事始まります! 年末からずっと休みだったから、旦那いなくなるのは不安です😭 平日の日中どうして過ごしてたっけ… コロナ増えてて支援センターもイオンとかもちょっと… でも大人と話したい…😭  子供は可愛いし大好きだけど、ずーっと高いテンションでよいしょし続けるのはキツいよーーー😭

コメント

kokomi

ウチも最近仕事始まって日中は1人なんですが、どうやって過ごしてたかな?って思いながら3日程たちました🙌🙌最近寒いので散歩も行ってあげれずコロナがなかったら支援センターも行ってみたいのに…引きこもりです😭😭1人で子ども見るより旦那さんいると心に余裕ができますよね🥺

• ®️ママリ

®️ママリ

そーなんです😭 出掛けられないし、外は寒いし… 早くワクチン接種できるようになって欲しいです😭

• 1月8日
たぬき

やめた方が良いです…私先程コロナ陽性が判明しました。
どこでかかったのか本当に分かりません。。

旦那の仕事のこと、子供の事、近所の人にもずっと家にいたら気付かれると思ったらお先真っ暗です…

• ®️ママリ

®️ママリ

えっ、熱など大丈夫ですか?💦 東京とかですか??😱

• 1月8日
  • たぬき

たぬき

熱はないのですが、身体が怠くて頭痛もあり無味無臭です😔東京です。

• 1月9日