コメント
みー
茶葉とかどうですか?
退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
-
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
- 1月9日
あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
みー
茶葉とかどうですか?
退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
「主人」に関する質問
今、docomoを使っているのですが 機種代金払ってはいますが 携帯代が高いので、ワイモバイルに 変更しようかなと思っています。 (主人がワイモバイルなので) ですが、それよりも安くなる方法って ありますかね? 2人でU…
生前お会いしたことのない義祖父の13回忌に生後一ヶ月半の赤ちゃんを連れて参加してほしいと義両親に言われた場合皆さんなら参加しますか? (お寺やお墓参りは省いてホテルの一室を借りて食事会だけの参加はどうか?との…
2歳8ヶ月の長男を育てています。 保育園に通わせているんですが人見知りがあります。いいなと思う保育士さんはにこにこしているんですが、嫌いだなと苦手だなと思う保育士さんはけっこう泣きます💦 朝の受け入れの時は泣く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いいですね😊おじさんの一人暮らしなので、ティーパックでさがしてみます😊
みー
少しでもお役に立てて良かったです🌱✨だれでも水分はとりますしね😆