コメント
みー
茶葉とかどうですか?
退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
-
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
- 1月9日
あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
みー
茶葉とかどうですか?
退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
「息子」に関する質問
この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?! ほとんどのスーパーの入り口に、クリスマス仕様のキャラクターにはいってるお菓子が、、、 とくに息子は電車好きなので、電車があるもんならもう、、、、 …
息子の担任がイケメンすぎて辛い。(T_T) 好きになったらダメだけど、 毎日辛い。(T_T) 旦那以外の異性と話す事がないから トキメキがヤバい。(T_T) 旦那とは夫婦仲終わってるし。
4歳半頃のお子さん(男の子)身長どれくらいですか?😳 現在3歳9ヶ月の息子は今100cmちょうどくらいで、 来年夏頃(4歳5ヶ月)ユニバに行こうと計画立ててます! どうせならたくさん乗って欲しいので 107cm超えないかな〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いいですね😊おじさんの一人暮らしなので、ティーパックでさがしてみます😊
みー
少しでもお役に立てて良かったです🌱✨だれでも水分はとりますしね😆