コメント

みー
茶葉とかどうですか?

退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
-
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
- 1月9日

あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
みー
茶葉とかどうですか?
退会ユーザー
食べ物は選ぶの難しいので、ハンカチやコップ湯呑みあたりですかね🤔
ままり
難しいですよね…歯が不自由だと食べるもないですもんね💦
あちゃん
寒波が来てますし少しいい入浴剤とか思いつきました🤭
ドラッグストアで買えるくらいの、きき湯のファインヒートのほうとか🤔
「息子」に関する質問
皆様のお子さんの1歳3ヶ月頃の身長体重お聞きしたいです!!よければ性別もお願いします! 本日保育園で身体測定がありました! そこで、もうすぐ1歳3ヶ月になる息子は 身長⇨73.5cm、体重⇨8.7kgでした🤨 平均は身長⇨79.6c…
4歳の息子なのですが お家でもご飯食べるのすごく時間がかかっています💦 咀嚼が苦手なのか、噛む時間がすごく長くて かと言って急がせても喉詰まらせるも怖いので お家では本人のペースに任せています。 保育園での様子は…
夜寝る時に蒸し暑い場合自動や送風使ってますか? 今日部屋が25度前後あり6ヶ月の息子は 半袖肌着に長ズボンで寝ました。 途中暑いのか起きてなかなか泣き止まず、室温は変わらないんですが自動をつけて空気を涼しくした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
いいですね😊おじさんの一人暮らしなので、ティーパックでさがしてみます😊
みー
少しでもお役に立てて良かったです🌱✨だれでも水分はとりますしね😆