※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

皆さんのストレス解消法教えて下さい😆さっきすごくすごく嫌な事ありまし…

皆さんのストレス解消法教えて下さい😆さっきすごくすごく嫌な事ありました😱
ダイエット中なので甘いもの以外が嬉しいです😂

コメント

ハジメテノママリ

映画を見たりして泣くことです。
映画じゃなくても悲しいことをわざと考えて大泣きしたらスッキリします。

• ゆー

ゆー

家族が寝静まった深夜に思いっきり泣こうと思います!って考えてたらイライラがちょっと減りました🤔やはりその事ばかり考えているからイライラするのですね😱ありがとうございます😊

• 1月8日
ママリ

筋トレとジョギングです!体動かすといいですよ😆

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊
    ダイエットにも良いしちょうどいいですね!😆とりあえず今すぐ筋トレしてみます🙆

• 1月8日
eluna

ダンスダイエットとかいいですよ😆
YouTubeでダンスダイエットを投稿してる人もたくさんいるので、好きな曲でダンスしてる人いたら、そのYouTube流しながらダンスしてると楽しくなってきます😍

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊ダンスダイエットいいですね!😆好きな曲探してみます✨嫌な事も忘れられそうです✨

• 1月8日