ココロ・悩み 今日の予防接種、エコーもあったため順番2番目だったはずなのに帰れたの… 今日の予防接種、エコーもあったため 順番2番目だったはずなのに帰れたのは3時間後、、 つかれたーーーーー やっと順番来て番号つく!と思ったら 説明もなしに双子の赤ちゃんが入り 後回しに。ありえなかったほんと。 大寒波で道も吹雪くわ積もるわ凍結するわで ただでさえ行き帰り大変なのに。 すごく嫌な気持ちになりました。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 予防接種 双子 赤ちゃん エコー はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント