コメント

退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
「離婚」に関する質問
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
小学生のお子さんがいて離婚された方ご意見ください。 実家が遠いので仕事もすぐは見つからないし、転校可哀想だなと思うのですが、、学校などどうしましたか?? 参考に聞かせてください。
みなさんなら離婚しますか? 専業主婦な事もあり貯金がなく中々離婚へ踏み切れません。 結婚してまだ1年未満です。 旦那がギャンブル依存で残業と言ってパチンコにいってます。(毎回私には内緒で行っているし、ギャンブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
妊娠中にとは大変でしたね😢
最終的には自分の気持ち次第だと思いますが、時間が経つとなんとも思わなくなるんでしょうか😔