コメント

退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
「主人」に関する質問
車のタイヤってすぐパンクしてしまいますか? 駐車場で右折時に三角コーンを巻き込み車の下に挟めてしまい 管理している方にジャッキーで車体を持ち上げてもらい、 三角コーンを取り出してもらいました その後の走行は…
下の子の昼寝について 平日は上の子が学校行ってるから下の子は自由に昼寝出来るけど、休みの日に上の子がいると物音やテレビの音が気になったり、上の子の存在が気になり昼寝できません。 主人が休日仕事の日もあるの…
急遽夫の転勤で、大阪に引っ越すことになりました。 主人の職場へのアクセスを考えて、 京阪沿線で家を考えているのですが、 お住まいの方、またはお詳しい方がいらっしゃいましたら、 おすすめの地域を教えてくださいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
妊娠中にとは大変でしたね😢
最終的には自分の気持ち次第だと思いますが、時間が経つとなんとも思わなくなるんでしょうか😔