コメント
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
「離婚」に関する質問
離婚経験ありの方、 旦那さんがいなくなったことで離婚してから何が1番大変でしたか? 両親いない、友達いない、職場の人とはかかわりない、そんな私が嘘ばっかりの旦那と離婚して孤独に耐えられるのか心配です😂
料理苦手てか嫌いなんですが、この最近誕生日クリスマスなどあって外食だったので料理してなかったせいか本当にご飯作る気起きません、夜遅く帰ってくる旦那の夜ご飯はいつも作ってないです よくこれで離婚しないなと思い…
旦那との距離の置き方。 旦那が嫌いです。 子供いて、良いパパしてるので、今は離婚は考えてませんが、 大きくなったら離婚する予定です。 旦那は自営業で、私は外で働かせてもらえません。 私には障がいがあり、年金で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
妊娠中にとは大変でしたね😢
最終的には自分の気持ち次第だと思いますが、時間が経つとなんとも思わなくなるんでしょうか😔