コメント
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
退会ユーザー
下の子妊娠中に離婚しました!
下の子は私に似てるのでなんとも思いませんが
上の子が元旦那そっくりなので離婚当時は顔を見て色々と思い出したり嫌な思いでも思い出したりありました😥
今はもうなんとも思ってません!
「主人」に関する質問
旦那が長男にお菓子をボロボロ落とすなと怒鳴ります。4回ぐらい注意しているからといって、もうそのお菓子は買うなと長男に言いました。机の上で食べろと言ったのに食べていなかったからだそうです。物凄くきつい言い方で…
こんな理由で怒る私おかしいですか?😅 義父の職場でイベントがあり、 家族で遊びに行きました。 主人には事前に、 義父は行くのか? 今日は悪天候だけど開催されるのか? など聞いていてね。 と伝えていました。 …
2歳の子供の前でサスペンスを観ることについて 義実家はサスペンスを観るのが好きらしく、 お邪魔した時にサスペンスがついていることが多々あります。 テレビの前にこたつがあり、 子供もそこで遊ばせています。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
妊娠中にとは大変でしたね😢
最終的には自分の気持ち次第だと思いますが、時間が経つとなんとも思わなくなるんでしょうか😔