妊活 着床出血で生理1日目くらいの量が出た方いますか?それと期間はどれくらい続きました?経験のある方教えてください😢 着床出血で生理1日目くらいの量が出た方いますか? それと期間はどれくらい続きました? 経験のある方教えてください😢 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 生理 着床出血 mii コメント 退会ユーザー でましたよー! 生理予定日だった日に着床出血と思われるものが4日間ありました。 1日目は、普通に生理がきた感じでした! 2〜4日目は、一日中昼用1枚で足りるぐらい少なかったです。 1月8日 mii その時なにか症状とかありました?? 吐き気とか腹痛、腰痛など、、 1月8日 退会ユーザー ありました!私の場合は ・ご飯がおいしくない ・食欲不振 ・胸が張る ・熱っぽい、 ・とにかく眠いでした。 あと基礎体温測っていたんですけど、低温期にならずに出血してました。 時期的には生理予定日ぴったりだったのと、心当たりがなかったのでまさか妊娠とは思ってませんでした、、! (予想外でしたが喜んでいます☺️) 1月8日 mii 腰痛、眠気、熱っぽさ、 チクチクとした腹痛があり 2人目希望だったので生理が来て がっかりしてましたがいつもの 生理と何か違う気がして、、 参考になりました! ありがとうございます! それと妊娠おめでとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
その時なにか症状とかありました??
吐き気とか腹痛、腰痛など、、
退会ユーザー
ありました!私の場合は
・ご飯がおいしくない
・食欲不振
・胸が張る
・熱っぽい、
・とにかく眠いでした。
あと基礎体温測っていたんですけど、低温期にならずに出血してました。
時期的には生理予定日ぴったりだったのと、心当たりがなかったのでまさか妊娠とは思ってませんでした、、!
(予想外でしたが喜んでいます☺️)
mii
腰痛、眠気、熱っぽさ、
チクチクとした腹痛があり
2人目希望だったので生理が来て
がっかりしてましたがいつもの
生理と何か違う気がして、、
参考になりました!
ありがとうございます!
それと妊娠おめでとうございます😊