※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるる
家族・旦那

旦那に対して、娘を抱っこしながら不衛生な行動をやめてほしいと感じています。歯磨きや入浴を怠ることが気になり、娘の健康が心配です。

旦那へ叫びたい。
娘抱っこしながら股間頻繁に擦り付けてくるな!
休みの日ただでさえ虫歯だらけなのに歯磨きしないの辞めて!朝磨いて!前日帰宅してから出勤日の朝までお風呂入らないの辞めて!その状態で娘抱っこしてるの本当やだ!臭いし、唾飛んで娘虫歯になるわ!
早く娘がパパ汚い、臭いと言ってくれないかなぁ...

コメント

けいな

えー、やだやだやだ‼️
無理〜😱

言ったらなんて返ってくるんですか?

• くるる

くるる

何度も言った事あるのですが、流されました。歯磨きもお風呂も面倒なんだそうです。せっかくの休みに面倒な事に時間かけたくないみたいな。娘には嫌われたくないみたいなので、娘に言われない限り無理ですね...

• 1月8日
  • けいな

けいな

わーお😲大の大人が面倒だからって…。衛生的に将来歯とか取り返しのつかない事になったらお金かかりますよ🥺💦

くくるさんはそんな旦那さんとハグやキス出来てるんですか?🥺

• 1月8日
ヤシ

ウチもほぼ一緒です😅
まじヤメロ。汚い。臭い。
本当に嫌です。
注意してもすぐ戻ります。
本当嫌です💨
さすがに娘に言われたら、少しは気にするでしょう…かな😅

• くるる

くるる

やっぱり治りませんよね。面倒なのもわからなくはないですが、不潔とか歯周病、娘の事も気にして欲しいです。でも本人は面倒が先にくるので直す気ありません。
    娘は臭い気にせずまだ抱っこ抱っこ言ってるので、娘に汚い言われない限りは無理ですね。

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

わかります。
娘と近いとドキドキします。娘がかわいそうで