※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊娠しているけど症状がなかった方いますか?教えてください。

妊活してて、タイミングはかって仲良しして、今月はできたかなーとソワソワしてたけど何〜んにも症状や兆候なくて、『はー、ダメだったかー』って思ってたけど妊娠してたよって方いますか? いませんよね…みんな何かしら症状ありますよね😅
ソワソワしてて常に気にしてたけど症状なくて、それでも妊娠してた方いたら教えてください😭

コメント

ポン子ちゃん

何にも症状なくてと言うか、腰痛とか気持ち悪さとかおりものの増減とかはなく、気づいたら生理前のイライラがなくて検査薬したら妊娠してました😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

• 1月9日
まーこ

上の子の時は何も症状無くてそろそろ検査薬使える時期だなくらいで検査したら陽性でした😳
その後もつわりは一切無くお腹が出てくるまで実感湧きませんでした😂
治療しててもうかなり投げやりになってた時期だったのでビックリしたのを覚えています😅

• ママリ

ママリ

• 1月9日

私は妊娠してなかった時の方が『これって初期症状?😳』っていうのがいっぱいあった気がします。
ことごとく裏切られ、生理が来ましたが…。
妊娠した時は生理前の症状しかなくて、主人にも『妊娠してる気がしない。これは生理が来る。生理とはあなたより長い付き合いだからわかる』なんて言ってたくらいです(笑)
本当に生理が来る感じでしたよー。

• ママリ

ママリ

• 1月9日