家族・旦那 コロナ患者急増のなか、職場の話し合いという名の飲み会なのか食事会な… コロナ患者急増のなか、職場の話し合いという名の飲み会なのか食事会なのか出かけて行った旦那 忙しすぎて「はい、はい」って返事して送り出したけど、ふと考えて「あいつ酒飲むの?マスクもせずに?」と思い連絡するが既読にならず…大事な話し合いなのはわかりますが、食事する必要なくない?お酒いる? いやもう帰ってこなくていいよ… チェーンかけようかな 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 旦那 食事 職場 お酒 飲み会 mama コメント るるる こんな時に飲みに行くなんて考えられないですね。。話し合いならリモートで良いじゃんて思っちゃいます(笑) 1月8日 mama リモートなんてできる年代じゃない方が多くて…笑 でも話し合いにお酒は不要ですよね? だんだん腹立ってきました!! 1月8日 るるる いらないですよね! 付き合いとかもあるかもですが、こんな時に本当やめてほしいですよね! 連絡も無視とか怒れますね! 1月8日 mama 連絡ついてマスクはつけてるーらしいです… 呆れて何も言えない、1番下がまだ4ヶ月なってないので恐怖でしかないですし帰ってきて欲しくないです 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
リモートなんてできる年代じゃない方が多くて…笑
でも話し合いにお酒は不要ですよね?
だんだん腹立ってきました!!
るるる
いらないですよね!
付き合いとかもあるかもですが、こんな時に本当やめてほしいですよね!
連絡も無視とか怒れますね!
mama
連絡ついてマスクはつけてるーらしいです…
呆れて何も言えない、1番下がまだ4ヶ月なってないので恐怖でしかないですし帰ってきて欲しくないです