コメント

eri
わかります
可愛いけどもっともっと時間を大切にすればよかったと思って後悔もします。
毎日寝顔を見ながら
もう少し長い時間遊べばよかった、もう少しゆっくり一緒にご飯を食べればよかった、もう少し長く抱きしめれば良かった、とかも思います。
大きくなってくれるのって嬉しいけど寂しいですよね😭♥️

退会ユーザー
わかります😭
赤ちゃんじゃん、、もう一回もの頃に戻って抱っこしたい!ハイハイしてたなあ、、。まだお話ししてないなあ〜とかキリがないです。、赤ちゃんの頃なんて一瞬だと思いながらお世話をして今を忘れないようにと写真やビデオにたくさん収めていたのにやっぱり会いたくなります。ここにいるのに笑
でももちろん今も可愛くてこのままでいてほしいと思っていますが毎日今日が一番小さい日!と思いながら接するのみ!と思ってました😭😭😭
-
ちゃんちゃんこ
ほんと、もう一回やり直したいってめーーーっちゃ、思いますね😭😭😭
第二子生まれてももう全然ちがうわけで…
毎日今日が一番小さい日と思う、って、ハッとさせられました。
それを実感するために、動画とか写真とか見て振り返る事って、絶対必要ですね。
ありがとうございました‼️‼️- 1月8日
ちゃんちゃんこ
分かってもらえて嬉しいです!その瞬間は、絶対大切にしてきたと思いますよ😊でもどーーーしても後悔しちゃうんですよね💦
寝顔を見ながら…全部わたしも思います💦みんな思いますよね🥲
成長の寂しさって、ほんとの意味ではきっと母親にしか分からない寂しさですよね……
コメントありがとうございました‼️