子育て・グッズ 明日で4ヶ月になる娘が今日急に片目二重になりました!普段奥二重で寝起… 明日で4ヶ月になる娘が今日急に片目二重になりました! 普段奥二重で寝起きとか二重になることあって 遺伝的にも二重になるかなとは思ってたんですけど こんな急になるんですね😳😳 明日はどうかわからないですが、、、 具合悪い時に二重になる子いますが 体調はいつもと変わりなく熱もないです😳 もう二重になるのかな?? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 熱 体 遺伝 二重 みーちゃん(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント