妊娠・出産 臨月になると、お腹が張る以外にも痛みがありますか?立ったりすると痛みが走り、皮膚か子宮内か分からない痛みがあります。出血はなく、胎動もあります。前駆陣痛も感じます。 臨月あたりって、お腹が張るとは別の、ツーンとした痛み?つっぱるような?チクチクした感じ?の痛みって出ますか?お腹の上側、横側関係なくあります💦 料理とか立ったりしてると、痛みが走ります💦皮膚なのか、子宮内なのかよくわかりません😅 出血とかはなく、胎動もあります! この痛みとは別に一日何回か、前駆陣痛もあります💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 胎動 臨月 前駆陣痛 お腹が張る 料理 まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント わんわん 恥骨というか膀胱というか 下の方がつーーんと痛いのは 何回もあります( •︠ˍ•︡ ) 1月8日 まな 下の方もあるんですけど… お腹周りもあって💦 お腹周りの痛みはないですか? 今日検診でも問題なかったんですけど💦 1月8日 わんわん 皮膚なのかスジ?なのか、なんとなく引っ張られるような痛みはあります! いたた、、これ大丈夫?って思うような、、😥 わたしも健診でも問題ないので気にしてませんでした🥲 1月8日 まな 私もそんな感じの痛みなのかなんなのか分かりませんがあります💦この時期あるあるなんですかね😅痛いと不安になります😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
下の方もあるんですけど…
お腹周りもあって💦
お腹周りの痛みはないですか?
今日検診でも問題なかったんですけど💦
わんわん
皮膚なのかスジ?なのか、なんとなく引っ張られるような痛みはあります!
いたた、、これ大丈夫?って思うような、、😥
わたしも健診でも問題ないので気にしてませんでした🥲
まな
私もそんな感じの痛みなのかなんなのか分かりませんがあります💦この時期あるあるなんですかね😅痛いと不安になります😭