その他の疑問 岩手県盛岡市滝沢市あたりで、託児所付きの自動車学校(教習所)に通った… 岩手県盛岡市滝沢市あたりで、託児所付きの自動車学校(教習所)に通った人いますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 車 学校 岩手県 盛岡市 託児所付き 滝沢市 そらまめ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ルーシー 私ではないのですが、母は中央自動車学校(青山)で託児所に私(当時1歳)を預けて通っていたと言っていました!今もあるかわかりませんが…💦 1月9日 そらまめ 回答今気がつきました🙏 ありがとうございます😊! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
回答今気がつきました🙏
ありがとうございます😊!