子育て・グッズ 31歳の二人目妊娠中のママです。埼玉県、鶴ヶ島、日高、狭山周辺のママ友を探しています。上の子は小2です。 二人目妊娠中の31歳です(*^^*)🎶 埼玉県、鶴ヶ島、日高、狭山辺りに住んでる年の近いママさんいたら仲良くしてください❗ちなみに上の子は今小2です(*^^*)🎶 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 1歳 上の子 埼玉県 りさたん(8歳, 16歳) コメント 💃DJシーナ🎧 旦那が鶴ヶ島の出身なので よく遊びに行きます(*^^*) 8月7日 りさたん そうなんですね🎵 お子さんはおいくつですか?? お住まいはどちらなんですか?? 8月8日 💃DJシーナ🎧 ウチの子10ヶ月の女の子です(*^^*) 富士見市に住んでます💡 7月の鶴ヶ島の商店街のお祭り行きました‼ 8月8日 りさたん 10ヶ月じゃ可愛い時期だね🎵 富士見市なんですね🎵 うちは日高市なんだけど鶴ヶ島は近いのでよく行きます(*^^*)🎶 8月8日 maya0424 鶴ヶ島市に住んでます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさたん
そうなんですね🎵
お子さんはおいくつですか??
お住まいはどちらなんですか??
💃DJシーナ🎧
ウチの子10ヶ月の女の子です(*^^*)
富士見市に住んでます💡
7月の鶴ヶ島の商店街のお祭り行きました‼
りさたん
10ヶ月じゃ可愛い時期だね🎵
富士見市なんですね🎵
うちは日高市なんだけど鶴ヶ島は近いのでよく行きます(*^^*)🎶