コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさが4w5ですかね?🤔心拍確認できてるならそんなに心配ないと思いますが🤔

moe
先生に特に言われていないのなら大丈夫じゃないですかね☺️
-
R
そうなんですね😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさが4w5ですかね?🤔心拍確認できてるならそんなに心配ないと思いますが🤔
moe
先生に特に言われていないのなら大丈夫じゃないですかね☺️
R
そうなんですね😭
「妊娠6週目」に関する質問
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
1/29に人工授精をし、無事陽性反応がありました。 昨日は8w2dあたりなのに、CRL6.1mmしかありませんでした😭6w相当のようです。 つわりも弱くかなり心配なのですが、同じような状況で無事出産された方のお言葉をお聞きし…
つわり(吐き&痰&よだれ)がつらすぎて心折れそうです。 現在2人目妊娠中(9w)です。 6wごろからひどい吐きづわりがあり休職中、 8w後半からは吐きづわりは落ち着いたものの 吐き気➕ひどいよだれと痰づわりで心折れそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
胎芽の大きさが4w5dと言われました!
普通のことなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
通常、4w5dで胎芽が見えることはないのでちょっと小さめなのかもしれないですが、あたしも今回かなり小さめで無事育ってるので先生が何も言わないなら大丈夫だと思います😊