コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさが4w5ですかね?🤔心拍確認できてるならそんなに心配ないと思いますが🤔

moe
先生に特に言われていないのなら大丈夫じゃないですかね☺️
-
R
そうなんですね😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさが4w5ですかね?🤔心拍確認できてるならそんなに心配ないと思いますが🤔
moe
先生に特に言われていないのなら大丈夫じゃないですかね☺️
R
そうなんですね😭
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週目〜7週目まで何かしら薬飲んでた人いますか?? 妊活中から花粉症がひどくて 妊娠わかってから蓄膿症➕扁桃腺になって 更に、今日細菌性結膜炎になって。。 一昨日から薬3つ飲んでるの。 多分今5週目ぐらい🤰 明…
妊娠5週目ですが、おりものに少し血が混じってる状態です。 大丈夫なのか不安です。 4w3dに胎嚢確認し、心拍確認するまで待ってる状態なのですが、妊娠初期の少量の出血は大丈夫でしょうか?
生理予定日より1週間後妊娠検査薬で陽性がでました。 市販の検査薬ではかなりくっきり陽性で、病院の検査薬でも終了線よりもくっきりと線が出ていました。 でもエコーでは胎嚢がまだ見えていないから4週くらいだろうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
胎芽の大きさが4w5dと言われました!
普通のことなんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
通常、4w5dで胎芽が見えることはないのでちょっと小さめなのかもしれないですが、あたしも今回かなり小さめで無事育ってるので先生が何も言わないなら大丈夫だと思います😊