お仕事 離婚したいのでこの一年とりあえず頑張って貯金しようとおもいます。ど… 離婚したいのでこの一年とりあえず頑張って貯金しようとおもいます。 どのくらいあればとりあえずやっていけますかね? 今無職で。 というのも自営業で事務をしててなので パートなどは旦那が許してくれなくて。 他で働きたいなら自分で起業する以外無理だと言われてて。 なのでもらってる生活費の中なからで でも今年から幼稚園も始まるしなんておもってるけど。 とりあえず 目標たててためたいので。シングルになられた方聞きたいてます 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 貯金 幼稚園 パート 生活費 離婚したい 自営業 m。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら世帯年収1年分くらいは必要かなと思います🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント