コメント

はじめてのママリ
うちの子もそのくらいの時、私以外ダメでした😭
実家も義実家もギャン泣き、旦那ですら抱っこするとギャン泣きでした…
1ヶ月弱でおさまったので、少しの間辛いかもしれませんが、元通りになると思います!!
支援センター連れてってもいいと思いますよ☺️
そのうち泣かなくなるだろうし!!
はじめてのママリ
うちの子もそのくらいの時、私以外ダメでした😭
実家も義実家もギャン泣き、旦那ですら抱っこするとギャン泣きでした…
1ヶ月弱でおさまったので、少しの間辛いかもしれませんが、元通りになると思います!!
支援センター連れてってもいいと思いますよ☺️
そのうち泣かなくなるだろうし!!
「大泣き」に関する質問
2歳半の娘の発語について 2歳半の娘がいます。発語が少なく心配です。 市の発達相談センターには相談済みで、保育園にも通っています。 保育園の先生には、集団生活できているし、お友達にも興味を持っているので大丈夫…
保育園で泥水砂遊びだったのですが、迎えに行ったら感触がいやなのかマットの上でじっと立ったままだったのですが私をみつけたら涙をこらえて手で拭いてました。 大泣きとかではなく涙がポロポロこぼれてるって感じで、大…
こういうときみなさんならこういうときどうしますか? 毎朝息子を教室まで送っていくのですが (下の子も一緒に) 同じクラスの男の子が娘のことが好きなのか一緒に遊びたいのかいつもそばにきます。 今まで仲良く手を繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね😂ありがとうございます