お仕事 私は小さい工場で扶養内で7年働いています。2年前 息子を妊娠して仕事は… 私は小さい工場で扶養内で7年働いています。 2年前 息子を妊娠して仕事は続ける予定でしたが切迫早産でいきなり入院になりました。 入院中 会長の奥様から電話があり「税金がかかるから一度退社してくれる?」わかりましたと言って一度を退社して 保育園が決まった1年後に再入社しました。 扶養内のパートですが席だけおくと税金ってかかりますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 保育園 切迫早産 妊娠 パート 息子 扶養 タピオカ(5歳11ヶ月, 14歳) コメント さんかく 雇用保険?はかかると聞いたことありますが… 1月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント