お出かけ 関西住みです。雪が降っているのですが、買い物に出かけても大丈夫でし… 関西住みです。 雪が降っているのですが、買い物に出かけても大丈夫でしょうか?? 徒歩で10分のところです! 抱っこ紐防寒ケープに傘で大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 買い物 防寒 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり 自己判断ですが、大丈夫じゃないですか😌 1月8日 ちまこーい 足元滑らないように気をつけてくださいね💦 どうしてもなら大丈夫だと思います😊 でないと雪国地域住みな方生活できないですよね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント