妊娠・出産 妊娠の症状がわからず悩んでいます。2人目の妊娠でつわりがない方もいるのでしょうか? 妊娠についてなんですが、1人目の時は生理1週間ほどでつわりが始まり気付きました。 最近生理周期が整っていて予定通りきてたものが2週間きていません。 旦那は検査薬を勧めてきますが妊娠初期症状がほとんどないため迷っています。 お酒を飲むので早めに気づいたほうがいいとは思いますが、ただの生理不順の可能性の方が高い気がしてしまいます😓 2人目はつわりがなかった方など多いのですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月9日 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期症状 生理周期 検査薬 2人目 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのへんは人によるし子によると 思うのですが、2人目は悪阻がほぼ なかったですね😳 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😓 1人目の時はありましたか? 1月8日 退会ユーザー 1人目は生理予定六日遅れた時に 気持ち悪さがあり妊娠発覚し そっからありましたよー(°_°) 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
1人目の時はありましたか?
退会ユーザー
1人目は生理予定六日遅れた時に
気持ち悪さがあり妊娠発覚し
そっからありましたよー(°_°)