コメント
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
「義父」に関する質問
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
美容師なんですが毎月のように 義父がヘアカットしてと頼んできて まじでストレスです。義母も子供いて大変なんだから 違う美容室行きなさいとか言ってくれよって感じです。 この間も旦那が忙しいし大変だから美容室いっ…
私は、鳩やカラスなどがとても苦手です。 鳩やカラスいると怖くて尻込みしてしまいます。 先日、七五三で神社にいったとき、息子が鳩を少し怖がってたら、 実父に「おまえ(私)のせいや。」と義父母やカメラマンがいる前…
家族・旦那人気の質問ランキング
Timmy
色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます!
eluna
いろいろありますよ〜!
もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍
Timmy
ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨
eluna
ちなみに時計はこんな感じです☺️
Timmy
画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰