家族・旦那 義父の古希のお祝いに、お酒以外のプレゼントのおすすめはありますか。 義父の古希のお祝いのプレゼントで 何かおすすめありますか? お酒は飲まないそうです🙇 場所が離れているのと色々事情があり お会いしたことはないのですが 何か送りたいです!! 宜しくお願いします。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り プレゼント おすすめ お祝い お酒 義父 Timmy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント eluna 似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔 似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️ Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁 1月8日 Timmy 色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます! 1月8日 eluna いろいろありますよ〜! もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍 1月8日 Timmy ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨ 1月8日 eluna ちなみに時計はこんな感じです☺️ 1月8日 Timmy 画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Timmy
色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます!
eluna
いろいろありますよ〜!
もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍
Timmy
ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨
eluna
ちなみに時計はこんな感じです☺️
Timmy
画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰