コメント
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
「義父」に関する質問
旦那の育休取得期間について。 産後8週間の間の好きな4週間とれるそうです。 出産予定は12月中旬に計画分娩です。(まだ日にちは確定してませんし、切迫なので12月上旬に生まれる可能性も十分にあります) そこで質問…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
はぁー、朝からだっるい 二世帯住宅ですが、義父が朝から 笑いながらですが、息子に対して 「今日はちょっと行くの遅いんちゃうか?」と いちいち指摘してきました。 いちいちいらんこと言って自分の評価また下げてはる …
家族・旦那人気の質問ランキング
Timmy
色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます!
eluna
いろいろありますよ〜!
もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍
Timmy
ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨
eluna
ちなみに時計はこんな感じです☺️
Timmy
画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰