コメント

eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
「義父」に関する質問
隣に住む義父の発言にイラッとしました GW明けのこども園、どうだった?と聞かれて、娘が黙ってたので、行けたよねって言ったら、うん、でも嫌だ、お家の方がいいと言って、私が、それはそうだよね。お家が嫌だったら困…
昨日義妹から今日重大な話があると言われていた旦那。 夕方に実家に来れる?←義実家まで高速使って車で40分 ってLINEがきてました。外食の予定を入れてたから断ってましたが結局何の話だったん?って後から聞いたら彼氏…
夫婦仲を保つためには。 最近旦那と喧嘩が多く、体と心が限界にきてます。 1月に第一子が産まれてすぐに乳腺炎に罹り、大変な思いをしました。つい先週も熱発から、風邪症状のようなものが出て、治りが悪いです。 どちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
Timmy
色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます!
eluna
いろいろありますよ〜!
もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍
Timmy
ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨
eluna
ちなみに時計はこんな感じです☺️
Timmy
画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰