コメント

eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
eluna
似顔絵入りポエムやTシャツ時計とかですかね?🤔
似顔絵入りポエムは2万前後で頼めます☺️
Tシャツは古希用のありがとうTシャツです😁
「義父」に関する質問
訳あって7ヶ月ごろに1ヶ月くらい義父母の家に泊まったんですが、その時にはいはいでき始めて、呼びかけるときママと義母前後に別れて座って息子がどっちにくるみたいなのを何回か義母がやり始めて、毎回義母ばっかりでし…
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
旦那って、嫁が子供置いて出て行くって想像すらしないんですかね??? なんかふと思うんです。 育児ノイローゼで殺しちゃうとか、無理心中とか そういうニュース見てると 私もしてしまうかもしれない。しないとは言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
Timmy
色んなのがあるんですね!離れてるし見るたびに思い出せそうですよね😉ありがとうございます!調べてみます!
eluna
いろいろありますよ〜!
もう少しお子さんが大きければ義父の似顔絵をお子さんに描いてもらって頼むとガラスにその似顔絵を刻印してもらい時計にもできますよ〜😍
Timmy
ええ!めっちゃいいですね!😊見てみます✨✨
eluna
ちなみに時計はこんな感じです☺️
Timmy
画像ありがとうございます🙇🧡めっちゃいいですね🥰