※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
家族・旦那

里帰りって何週間してましたか?上の子は一緒でしたか?旦那は仕事が休みの週末に会いにきていたのでしょうか?

里帰りって何週間してましたか?
上の子は一緒でしたか?
旦那は仕事が休みの週末に会いにきていたのでしょうか?

コメント

avocado

1ヶ月半ですね‪(*´꒳​`*)

ママリ

36週までにはこっちに来ていてと参院に言われてたので36週時点で里帰りスタートしました!
元々産後1ヶ月いる予定だったのですが
予定日超過したので結局2ヶ月ほど実家にいました!

旦那は毎週末来てました!

今回はコロナ禍なので里帰りは
やめましたがもし里帰りだったとしたら上の子も連れて行くつもりでした☺️

はじめてのママリ🔰

2人目は産後1週間程しました!
上の子も一緒で母の職場の託児所に連れて行ってもらっていました😊

さとぽよ。

わたしは、3月末に予定帝王切開で出産する予定ですが、入院中は実家の父に息子を預け、退院後1ヶ月健診の前までは実家でお世話になる予定です。
息子のときも出産後に実家帰りましたが毎週休みに主人が来てくれていました☺️

ちゃま

都内住みで実家も都内です!
8月に出産したとき退院後、上の子を連れて2週間ほど実家にお世話になりました。
旦那さんは週末来てくれてましたよー😊娘と公園行ったり水遊びしたり!

Καnα♥︎

32週には里帰り先の病院に行かないといけなかったので、上の子連れて3ヶ月里帰りしました!
新幹線の距離なので、旦那は連休でしか来てないです🙌
近くなら毎週来てたと思います!(ほぼ毎日顔見たいからとテレビ電話してたくらいなので)

はじめてのママリ🔰

産前産後あわせて1ヶ月です。産後2週間までです。
上の子も一緒にお世話になり、休みの日に夫は来てましたよ(*'▽'*)