妊娠・出産 生理予定日が1月1日。予定日が7日過ぎましたがまだきません。5日にCT検… 生理予定日が1月1日。予定日が7日過ぎましたがまだきません。5日にCT検査があったのでその朝妊娠検査薬をしたのですが陰性。12/28に婦人科で内診してもらったところ、排卵は終わっていてもうすぐ生理予定日だねと言われました。それなのにこない、、。妊娠の可能性はあるのでしょうか、、それとも病気なのかな、、、不安です😞 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠検査薬 内診 排卵 生理予定日 陰性 婦人科 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理がくると言われたなら遅れているだけかと思います💧 エコーみたら生理くるとかわかるみたいですし! 1月8日 はじめてのママリ 妊娠していなければ生理がくるというお話でして、当時先生にきいてみたところ、妊娠しているのかしていないのかはその時点ではわからないとのことでした。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠していなければ生理がくるというお話でして、当時先生にきいてみたところ、妊娠しているのかしていないのかはその時点ではわからないとのことでした。