退会ユーザー
詳しくはないですが、サボンのスクラブはびっくりするくらいツルツル?ヌルヌル?笑になってびっくりしました🥰
クリニークのターンアラウンドセラム使用していますが、毛穴の凹凸が目立ちにくくなった気がします☺️
退会ユーザー
詳しくはないですが、サボンのスクラブはびっくりするくらいツルツル?ヌルヌル?笑になってびっくりしました🥰
クリニークのターンアラウンドセラム使用していますが、毛穴の凹凸が目立ちにくくなった気がします☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの息子のしつこさにうんざり ずっとべったりくっつかれてるのも 同じこと何回もずっと話しかけられるのも 同じ遊びずっと繰り返し付き合わされるのも しつこくて疲れて鬱陶しいです かわいいし大切な息子だけど疲れる
メルカリで、ハンドメイド出品してます! 昨日の夜、オーダーのコメントがついたので、 今日の朝 "オーダーありがとうございます! 商品の用意ができたら専用をお作りしますので少々お待ちください"と返信しました。 とく…
中2の息子から聞きました。 クラスラインができて、嫌われている子一人だけ外されていると…… 先生にも一応言ったほうがいいのかな?と頭をよぎりましたが、 そう言えばうちの息子もラインはやっていないから外されている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント