コメント

りゅうりゅう
私も生理不順で病院に行きました😊クラシエの当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)処方され、飲んでます。生理期間は気持ち短くなったくらいですが、冷えなどは改善されているかと!ネットで安く買えたので今はそれを継続して飲んでます。
りゅうりゅう
私も生理不順で病院に行きました😊クラシエの当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)処方され、飲んでます。生理期間は気持ち短くなったくらいですが、冷えなどは改善されているかと!ネットで安く買えたので今はそれを継続して飲んでます。
「不妊治療」に関する質問
2人目の妊娠報告はいつされましたか? 旦那さん、職場、両親、、、 1人目のときは長年不妊治療をしていたため、嬉しすぎて検査薬が陽性になって、すぐ旦那に報告しました。 職場や両親には安定期入って報告しました。 …
妊娠前、不妊治療のホルモンの注射の影響と仕事のストレスとかで太ってしまって… 体重戻す前に妊娠判明して嬉しいけど、太りすぎてしまって大丈夫なのかと不安になってます🥲 お医者さんにもこれ以上太らないように言われ…
素朴な疑問なのですが、自然妊娠した方は大体何周期くらいで授かれたのですか? 私が不妊治療で2人授かっているため、ほんと興味本意な質問です😂 (もし不快に思われた方がいたらすみません💦)
妊活人気の質問ランキング
うめち
かなりの冷え症なので、試してみます!
これで生理不順も少しは改善されると嬉しい...🥺✨
ネットで買えるのも嬉しいですね😋!
ありがとうございます☺️❤️