めい
ハブラシにクレンザー付けてゴシゴシしてもダメですかね?
退会ユーザー
カビは見た目で落ちたと思っても菌が完全に死滅した訳ではないので新しいものにした方がいいと思いますよ。
るな1314
ブラシでゴシゴシはしたのですが、ビクともしません(>_<)
るな1314
そうなんですね(@_@)
諦めます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございました(^^)
めい
ハブラシにクレンザー付けてゴシゴシしてもダメですかね?
退会ユーザー
カビは見た目で落ちたと思っても菌が完全に死滅した訳ではないので新しいものにした方がいいと思いますよ。
るな1314
ブラシでゴシゴシはしたのですが、ビクともしません(>_<)
るな1314
そうなんですね(@_@)
諦めます(꒦ິ⌑꒦ີ)
ありがとうございました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
自分の親友の子と自分の子は どのくらい仲良しですか?🫶🫶 ※まだ赤ちゃん…などは無しで🙅♀️ 普通の友達ではなく親友レベルの子の子供同士で🙆♀️ 私には小1から20年以上の付き合いの親友がいて 偶然、1人目の娘たちが3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント