子育て・グッズ 5歳の子供の掛け布団を探しています。以前までは、親の羽毛布団の中に入… 5歳の子供の掛け布団を探しています。 以前までは、親の羽毛布団の中に入ってきて一緒に寝ていましたが、大きくなってきて、離れて寝るようになりました。 暑がりなので、毛布2枚で寝てますが、夜中に寒いと言言うはじめたので、そろそら掛け布団を購入したいと思っています。 軽くて暖かくて、おすすめの物があれば教えてください! IKEA、ニトリ、イトーヨーカドー、ネット、、色々見てますが、どれが良いかよくわからず質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り おすすめ 親 5歳 布団 IKEA ニトリ ぷよぷよ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント