家事・料理 部屋干しの衣類について外に干すと花粉やほこりがつくのもありますが寒… 部屋干しの衣類について 外に干すと花粉やほこりがつくのもありますが 寒くなり暖房を使い出して部屋の湿度のため 洗濯物を室内で干すようにしました。 外で干した場合、埃などを振り払って室内に入れて畳みますよね? 室内の場合は振り払わずにそのまま畳みますか? いつも洗濯物を振り払っていたので室内でも埃が気になりわざわざベランダまで行って振り払っています。 必要ないのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 洗濯 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま畳んでいます🐻❤️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♩面倒ですもんね、、そのまま畳みたいと思います☺️ありがとうございました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♩面倒ですもんね、、そのまま畳みたいと思います☺️ありがとうございました!