雑談・つぶやき 黒革の手帳、面白かったー。今日から長女も小学校が始まり、真ん中2人は… 黒革の手帳、面白かったー。 今日から長女も小学校が始まり、真ん中2人は保育所だからかなり久しぶりの静かなお家で三女は2時間近く寝てる。 こんなに昼寝したのクリスマス以来だなー毎日しんどいかったよね。合わせてくれてありがとね。まぁまた明日から3連休で寝れないだろうけど。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 小学校 昼寝 クリスマス 保育所 あや(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆ うちも下の子、普段は兄ちゃん送ったらすぐ寝てたのにみんな休みで騒がしくて寝れない事多かったので今日めっちゃ寝てます🤣 1月8日 あや コメントありがとうございます。 同じですねー!そうなっちゃいますよね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
同じですねー!そうなっちゃいますよね。