その他の疑問 日本育児のキンダーワゴン2人乗りベビーカーを購入された方、こちらは組… 日本育児のキンダーワゴン2人乗りベビーカーを購入された方、こちらは組み立て式ですか? それとも購入時から組み立てられていますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ベビーカー 育児 日本 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント ボコ 組み立て式でした!! 1月8日 はじめまして😊✨ そうなんですね😄 頂いたんですがもう使わないのでメルカリに出品して売れたのですが、どこをどう分解できるかわからず苦戦してました😭😭 組み立て式と聞けたので頑張ってみます😂😂 1月8日 ボコ 組み立てと言ってもタイヤのところと幌の部分くらいだったと思います!! 1月8日 はじめまして😊✨ ありがとうございます! 結構使用感ある感じなのでタイヤもなかなか取れず苦戦です😭😭 頑張ってみます🤣 1月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして😊✨
そうなんですね😄
頂いたんですがもう使わないのでメルカリに出品して売れたのですが、どこをどう分解できるかわからず苦戦してました😭😭
組み立て式と聞けたので頑張ってみます😂😂
ボコ
組み立てと言ってもタイヤのところと幌の部分くらいだったと思います!!
はじめまして😊✨
ありがとうございます!
結構使用感ある感じなのでタイヤもなかなか取れず苦戦です😭😭
頑張ってみます🤣