コメント
フラペチーノ
1日だけなら我慢します💦💦
お義母様のためというよりは、
お義母様がいない事によって成人式に出られない子が出る方がかわいそうだという方で納得します😓
ウサビッチ
こんな時に成人式をやるならそうするべきかと、、😭😭
こちらの個人の都合で成人式に間に合わなかった成人の方達が遅れた方が、、と思ってしまいます💦💦
-
るな
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
雪国に住んでいるため、美容室に関わらず、お仕事の皆さんは出勤前から雪かきするのが当然なので、たまたま二階に住む我が家を頼りにされ、戸惑ってしまいました(´;ω;`)
昨年までは我が家とお店は別々だったので、当然私も夫も雪かきしてから成人式に向かってました💦
でも、寒いの嫌いさんのおっしゃる通り、泊めるべきである状況ですよね(´;ω;`)
自分の至らなさを反省します💦- 1月8日
るな
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうですよね💦
頭では理解しているのですが、他のスタッフも出勤の何時間も前から雪かきして来るので、義母も自分で何とかして欲しいと思ってしまいます💦
会えば母乳出てるの?靴下はかせてないの?まだオムツ?などなどチクチク言われるのでほんと無理…(。-_-。)
フラペチーノ
しんどいですね💦💦
なるべく夜に来てもらって、
朝は早いからそのまま会わずに行ってもらうとか…
あおたんさんの我慢が新成人の喜びにつながっています!少なくとも私はそれを認めます!偉いです!
ご自分へのご褒美たくさん用意しておきましょう✨✨
るな
お優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
頑張る勇気が出てきました❣️