コメント

ままり3kidsまま
3人目ですが、切迫で32週から2センチ開いていて37週から3センチで柔らかくなってきてると言われ、39週で5センチでも陣痛来なかったです😅2人目が産み落としこうだったので、これだけ開いてると危ないからと促進剤になりましたが、私も長女の時は4センチ位の時はすでに酷い生理痛でした😅

はじめてのママリ🔰
3センチならすぐじゃないですか!?
3人目とはると産道はしっかりできてるのですぐな気がします😳!!
私は2人目3センチから30分で一気に全開になりすぐ産まれました💦
-
はじめてのママリ🔰
30分で全開はびっくりですね!私は徐々に開いてきてるみたいです…😅
- 1月8日

ままり
昨日の私です!!笑
3センチ、柔らかい、下がってきてる
で、まだ全然色んな人にLINEする余裕あったし
LDRにも歩いて行けたし、助産師さんとも笑いあってましたけど……
そのあと突然間隔が短くなっていき、激痛になり2時間も経たずに産まれました😂💕💕
経産婦の速さ恐ろしかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💛
私もまだまだ余裕あります😂
突然きたんですね💦なかなか来ないな〜って感じです💦- 1月8日
はじめてのママリ🔰
5センチで陣痛なかったんですね!痛みが全然ちがいますよね😂
ままり3kidsまま
私もビビりました😭
結局促進剤も痛くも痒くもなく…張りや痛みの前に破水してそこから急に2分間隔の陣痛になって分娩室に移動して確認したらもう全開だからいきんでいいよ〜だったので痛みの時間はかなり短かったです😅