コメント
はじめてのママリ🔰
現代的な雛人形でも良ければ『ぷりふあ』オススメですよ。私は地元に会社があって店舗もあるので実際に見て買いましたがとても気に入ってます。楽天で購入できます。
はじめてのママリ🔰
現代的な雛人形でも良ければ『ぷりふあ』オススメですよ。私は地元に会社があって店舗もあるので実際に見て買いましたがとても気に入ってます。楽天で購入できます。
「男」に関する質問
いつも出張に行くと私にだけこっそりお菓子をくれる派遣先の男性がいます。 いつも悪いんで買ってこなくていいよって言ったら ご負担でしたかね、しゅんってされました💦 なんて返したら良いですか? 私派遣既婚 相手既…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
旦那、ずーっとぐちぐち言ってきて、すきは?とか言ってくるのまじ辞めてほしい。。 例えば、 ⚪︎旦那の足の爪が長くて爪切りなって言ったらヤダって言われて足臭い原因だよと言ったらお前の顔の方が臭いと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マツカナ
コメントありがとうございます😊
参考にします。