※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
家族・旦那

夫が友達と「嫁に逆らえない」と笑い話をしているのを見てショックを受けています。嫌いになりつつあります。

夫に関しての愚痴?を聞いてください!

昨日、ラインを見てしまったのですが、夫の友達と
友達『今度嫁に逆らってみてw』
夫『それは無理w』
というやりとりをしていました。

その友達を含むグループでしょっちゅう飲んでいるので、きっと『鬼嫁』『逆らえない俺かわいそう』といった笑い話をしたんでしょうね…
ショックでした…
どんどん嫌いになってしまいます。

コメント

r

鬼嫁で良いんですよ!💓

嫁は俺の言いなりだからさなんて言われてた方がぶっ飛ばしたくなりません?

ママリ【・∀・】

LINEなど見たことありませんが…我が家もそう言われていると思います😂(急な飲み会など「行ってもいい?」って電話確認してくるので😁)
でも、ある程度は鬼嫁の家庭の方が上手く行くと思ってます!
気にせず今まで通りでいきましょ♡

私は主人と職場で知り合って結婚、私は退職しましたが、主人はそのまま残っているので主人の同僚で私の事を知ってる人は多数います。
働いている当時から私はハッキリ物言うタイプだったのでしっかり「鬼嫁」になりました🤣

でも気にしてません😁
TVでも奥さんの方が怖い家庭の方が上手く行くと聞いた事があるので、このまま「鬼嫁」で行くつもりです(笑)

ゆな

私も鬼嫁だし、私の友達も、旦那の友達の奥さんも全員鬼嫁です。
子供が出来るとさらにパワーアップしますし、逆パターンがあったら見てみたいです😀

ひま

みなさんありがとうございます!
まとめての返信で失礼します💦

たしかに、鬼嫁でなんぼですね!!
気にせずにいこうと思いました✨