コメント
ママリ
前日の水分摂取量によってかなり変わってる気がします!
ゆるい日もあれば、形が残るような?ときもあります!
mamari
うちの子は
べちゃ💩って感じです🤭笑
ママリ
前日の水分摂取量によってかなり変わってる気がします!
ゆるい日もあれば、形が残るような?ときもあります!
mamari
うちの子は
べちゃ💩って感じです🤭笑
「赤ちゃん」に関する質問
13週の検診で首の後ろの浮腫をみるからね、と前回言われて今日受診でした。 つわりがしんどくて、こちらから聞くのを忘れて帰ってきました💦特に医師からは指摘なかったのですが、大丈夫でしょうか?赤ちゃんが下を向いて…
来年度年長さんの療育についてご相談です。 今個別療育に週2で通っており15時から16時で送迎はないので私が送って終わるまで近くで待機してます。 来年度から集団も取り入れるそうなのですがそれは1時間半あり週1で一応参…
お聞きしたいのですが、育児中に口唇ヘルペスが出た方にお聞きします。 もちろん、ヘルペスの顔で触ったりはしないですが、 他に気をつけてたこととかありましたか?薬は塗ってるのですが…。 赤ちゃんに移ると大変だなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます!
やっぱりその日その日の水分摂取量によって変わりますよね💧私がすごい便秘症で薬を飲んでいて、娘のうんちが生まれた時から変わらずずっとゆるいので薬が原因なのかと心配になって、、
ママリ
私も便秘薬のんでますよ ✌️🏻
離乳食の量が増えたり母乳やミルクよりもご飯たべることご増えたりすると固くなっていくみたいです!
ma
ほんとですか😞!!
なんだか安心しました😳
同じ月齢の女の子がいるんですね〜😳しかも妊娠16w!そこに目がいってしまいました🤭🤭安定期入った頃ですかね🤔なんだかホッコリします〜😍元気な赤ちゃん産まれてきますよーに💟
ママリ
分からないことだらけで不安になりますよね😭
やっと安定期はいりました!(笑)
早く産んで早く夜寝れない時期から解放されたい派なのでぽんぽんって産んで終わりにする計画です!(笑)
ありがとうございます😌💓