子育て・グッズ 生後7ヶ月 完母です!この頃の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか?😓ゆるいですか? 生後7ヶ月 完母です! この頃の赤ちゃんのうんちってどんな感じですか?😓 ゆるいですか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 生後7ヶ月 完母 赤ちゃん うんち ma(5歳0ヶ月) コメント ママリ 前日の水分摂取量によってかなり変わってる気がします! ゆるい日もあれば、形が残るような?ときもあります! 1月8日 ma 回答ありがとうございます! やっぱりその日その日の水分摂取量によって変わりますよね💧私がすごい便秘症で薬を飲んでいて、娘のうんちが生まれた時から変わらずずっとゆるいので薬が原因なのかと心配になって、、 1月8日 ママリ 私も便秘薬のんでますよ ✌️🏻 離乳食の量が増えたり母乳やミルクよりもご飯たべることご増えたりすると固くなっていくみたいです! 1月8日 ma ほんとですか😞!! なんだか安心しました😳 同じ月齢の女の子がいるんですね〜😳しかも妊娠16w!そこに目がいってしまいました🤭🤭安定期入った頃ですかね🤔なんだかホッコリします〜😍元気な赤ちゃん産まれてきますよーに💟 1月8日 ママリ 分からないことだらけで不安になりますよね😭 やっと安定期はいりました!(笑) 早く産んで早く夜寝れない時期から解放されたい派なのでぽんぽんって産んで終わりにする計画です!(笑) ありがとうございます😌💓 1月8日 mamari うちの子は べちゃ💩って感じです🤭笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
回答ありがとうございます!
やっぱりその日その日の水分摂取量によって変わりますよね💧私がすごい便秘症で薬を飲んでいて、娘のうんちが生まれた時から変わらずずっとゆるいので薬が原因なのかと心配になって、、
ママリ
私も便秘薬のんでますよ ✌️🏻
離乳食の量が増えたり母乳やミルクよりもご飯たべることご増えたりすると固くなっていくみたいです!
ma
ほんとですか😞!!
なんだか安心しました😳
同じ月齢の女の子がいるんですね〜😳しかも妊娠16w!そこに目がいってしまいました🤭🤭安定期入った頃ですかね🤔なんだかホッコリします〜😍元気な赤ちゃん産まれてきますよーに💟
ママリ
分からないことだらけで不安になりますよね😭
やっと安定期はいりました!(笑)
早く産んで早く夜寝れない時期から解放されたい派なのでぽんぽんって産んで終わりにする計画です!(笑)
ありがとうございます😌💓