コメント
退会ユーザー
いつから下痢かにもよりますが、かなり続いてそうなので受診すると思います💦
イチカワ
どのぐらい続いてますか?
息子が10ヶ月のときに下痢が治まらなくて病院にかかりましたが、乳児の下痢は2週間ぐらいかかることもあると言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
10日程続いてます😢
長引くとは聞きますがほんとに長いですね😭😭- 7月29日
退会ユーザー
いつから下痢かにもよりますが、かなり続いてそうなので受診すると思います💦
イチカワ
どのぐらい続いてますか?
息子が10ヶ月のときに下痢が治まらなくて病院にかかりましたが、乳児の下痢は2週間ぐらいかかることもあると言われました💦
はじめてのママリ🔰
10日程続いてます😢
長引くとは聞きますがほんとに長いですね😭😭
「病院」に関する質問
保育園からお熱38.5で呼び出しがありました。 病院に行ってお昼寝したら37.7まで下がりました。 こんな時お風呂ってどうしますか? 自宅ならパスしてもいいかな?と思いましたが保育園帰りの時は洗った方がいいのでしょう…
息子が昨日の朝から腹痛で くしゃみや咳をしたりお腹に力を入れると痛みが増すみたいです。 病院に行き腹部超音波エコーを取ってもらい消化不良と炎症だねと 漢方をもらいました。 過敏性腸症候群で腹痛が続いてたのも…
本日発熱で早退し病院に行ったところただの風邪だったのですが金曜日に遠足があります。 子供は行きたがっているのですが熱がなければ行かせますか。。。? まだ入園して1ヶ月経っておらず熱が下がったとしても病み上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日程続いてます😢
ありがとうございます!