子育て・グッズ 離乳食食べる日と食べない日の差が激しくて量を増やすタイミングがわからないです😭皆さんどうしてますか? 離乳食食べる日と食べない日の差が激しくて量を増やすタイミングがわからないです😭 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ロッキー そのくらいの時はすごく食べムラがありました💦でも、1〜2ヶ月経ったら2回食にしてって育児本通りに進めてました✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 食べなくても増やしていくって感じですか?😓 1月8日 ロッキー 毎日全然食べないなら増やすのは良くないと思いますが、うちの場合は食べる日と食べない日がバラバラだったので、食べる日に合わせて増やしてました!食べなかったら食べなかったでいいや〜って感じでやってました! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます☺️ 1月8日 ロッキー うちの子も遊び食べがひどかったり、泣いて嫌がって食べない日もたくさんありましたが、今ではご飯大好きでパクパク食べるようになりました✨あんまり悩まず、気楽にいきましょう〜!!😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🥺 そうなんですね!! その子のペースもありますもんね気楽にやって行きます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べなくても増やしていくって感じですか?😓
ロッキー
毎日全然食べないなら増やすのは良くないと思いますが、うちの場合は食べる日と食べない日がバラバラだったので、食べる日に合わせて増やしてました!食べなかったら食べなかったでいいや〜って感じでやってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
ロッキー
うちの子も遊び食べがひどかったり、泣いて嫌がって食べない日もたくさんありましたが、今ではご飯大好きでパクパク食べるようになりました✨あんまり悩まず、気楽にいきましょう〜!!😊
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🥺
そうなんですね!!
その子のペースもありますもんね気楽にやって行きます☺️