子育て・グッズ 皆さんに質問です。生後42日の赤ちゃんを外出連れて行きますか?病院、母… 皆さんに質問です。生後42日の赤ちゃんを外出連れて行きますか?病院、母乳外来、上の子の送迎などは連れて行きました(^^) 上の子連れて児童館はいつから行きましたか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 子連れ 外出 上の子 児童館 母乳外来 マツカナ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひーまま 同じくらいの👶がいます😊 買い物とかは抱っこで連れていきます! 児童館は2ヶ月以上で今コロナの影響で予約制って言われてるのでこれからです😊 1月8日 マツカナ そうなんですね。コロナがあるから確かに人が多い所は避けたいですね。予約制はかなりいいですね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツカナ
そうなんですね。コロナがあるから確かに人が多い所は避けたいですね。予約制はかなりいいですね😭