妊娠・出産 検診で体重増加が不安。赤ちゃんの成長心配。勇気が欲しいです。 前回の検診から3週間、、、 1キロ増えました、、、 トータル3.4キロ増えてます、、、 元からデブなのに、、、 今から検診なのですがめちゃくちゃ怖いし 前回 赤ちゃんのお腹周りだけ5日分小さくて ちゃんと大きくなってるか、なにも指摘されないか心臓バクバクで行きたくない、、、 誰か勇気ください、、、😭😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 赤ちゃん 検診 わたあめごりら(26)(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hy711 全然あたしも太りましたよ😂😂 トータル13キロとか太りました😂 気をつけてるんですけどね!笑 で終わらせました😂😂 1月8日 わたあめごりら(26) 気をつけてるんですけどね!! が面白くて 笑っちゃいました😂♡笑 私も お正月食べすぎちゃいましたすみませぇんって言おうかな、、、😂 1月8日 hy711 妊娠中って今日全然食べなかったー!って思ってても、太ってません?!笑 もう産んだら戻すからいいや〜と開き直ってました😂😂 人によるのかもしれませんが、13キロ太っても産むのにはなんの支障もなく結構ポンッと産まれたのでそんなに関係あるのかな〜と思ってます😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
気をつけてるんですけどね!!
が面白くて 笑っちゃいました😂♡笑
私も お正月食べすぎちゃいましたすみませぇんって言おうかな、、、😂
hy711
妊娠中って今日全然食べなかったー!って思ってても、太ってません?!笑
もう産んだら戻すからいいや〜と開き直ってました😂😂
人によるのかもしれませんが、13キロ太っても産むのにはなんの支障もなく結構ポンッと産まれたのでそんなに関係あるのかな〜と思ってます😂😂