※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

肧盤胞移植後、5週目の判定が心配。最終月経日がピル使用で不明。移植の初診は12/3。昨日のhcg数値が51で不安。

昨年12/24に肧盤胞移植して、1/7に判定をもらいました。
5週目で正しいのでしょうか?最終月経日がピル使用しててよく分かりません。移植の為の最初の診察日が12/3だったので、とりあえずそれで登録しました。
昨日hcgを見たら51で数値が心配で…。

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療についてわかりませんが、24日が受精日?排卵日?みたいになるんですか?でしたら、5wだと思います😊排卵日などが確実であればそこが2w0dです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    不妊治療用があったみたいです汗ありがとうございました😊

• 1月8日
くるみ😺

私と全く同じです!
私も、12/24に移植して、昨日判定日でした!

今日で4w6dですよ😊✨
ちなみに、クリニックでも言われるので確かです✨

胚盤胞移植 予定日
って調べると、計算してくれるサイトあるので、見てみてください✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そんなサイトがあるとは知りませんでした。なら、数値もまずまずですかね…。と言うか、全く同じ日の方がいるとは😃嬉しいです😆

• 1月8日
  • くるみ😺

くるみ😺

数値の件は、先生からなにか言われませんでしたか?💦
    私は、今回hcg726で、ちょっと低めと言われ不安になってます。。。

そーなんです!
    私もビックリで思わずコメントせずにはいられませんでした✨
    お互い、無事に出産までいけるといいですね、、🥺🥺❤️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数値は問題ないって言われたんです汗でも低いし心配です泣
    お互い体第一に頑張りましょう!

• 1月8日
  • くるみ😺

くるみ😺

もう信じるしかないですよね😭😭
    私も不安で押し潰されそうですが、信じましょう🥺❤️
    きっと大丈夫です✨✨

頑張りましょうね🥺

• 1月8日