hiro
少し多めとのこどですが、病院だとマーライオンや噴水のように吐くと表現されることが多いです。
上記のような吐き方なら念の為病院行くことをおすすめします。
ただ、一歳3ヶ月ならご飯食べているはずなのでミルクの量が多く吐いた可能性もあります。
hiro
少し多めとのこどですが、病院だとマーライオンや噴水のように吐くと表現されることが多いです。
上記のような吐き方なら念の為病院行くことをおすすめします。
ただ、一歳3ヶ月ならご飯食べているはずなのでミルクの量が多く吐いた可能性もあります。
「吐き戻し」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳をあげた後に吐き戻しをして、 そうするとまた飲みたいのか指を舐めたりします。 吐き戻しをしたあとすぐに飲ませて大丈夫でしょうか?
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント