ココロ・悩み 子供のために貯めたお金を使われ、仕事も休まれています。専業主婦で経済的に不安。7ヶ月の男の子がパパを待っている姿に勇気が出ません。 シングルになる勇気がありません。 子供のために貯めていたお金を一部使われる。 仕事を平気で休む。 最終的には手が出る。 こんな事をされているのに勇気が出ません。 7ヶ月の男の子がいて、ちゃんとパパが帰って来れば笑って、お風呂はパパじゃないとダメ。 そんな姿をみると勇気がでないです。 私は専業主婦なので、経済的にもやっていける気がしません。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り お風呂 男の子 パパ お金 専業主婦 るー(4歳11ヶ月) コメント ちい 旦那さんは お金を何に使ってるんですか❓ ギャンブルでしょうか❓ 1月8日 るー 今回の貯めていたお金は仕事で使う道具と言っていましたが、それも本当かどうかわかりません。 以前、お金を貸してと言われて貸した時はタバコやジュースでした。 1月8日 るー 以前貸した時も仕事で使うものが必要と言われて貸してます。 1月8日 el 私も元専業主婦でした。(3年) 離婚しましたが、やっていけてますよ🐰❤お金にだらしないのって一生治らないと思います。。 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
今回の貯めていたお金は仕事で使う道具と言っていましたが、それも本当かどうかわかりません。
以前、お金を貸してと言われて貸した時はタバコやジュースでした。
るー
以前貸した時も仕事で使うものが必要と言われて貸してます。