雑談・つぶやき 5ヶ月の赤ちゃんが10キロ近くあり、重いけれど可愛く抱っこしたいと思っています。寝返りから戻ることができ、兄が喜んでいる様子です。ハイハイを頑張ってほしいと思っています。 5ヶ月9.9キロ←いや、10キロやん!とは言わないで🥺 重ーい!でも天使。 抱っこしたいけど…続かないので。 ゴロゴロ遊び! 今日やっと寝返りから1人で戻れたみたい笑 にいにがママー!戻った‼️とテンション上がってた😏 息子よハイハイがんばれ👍痩せよう!お願いします。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 遊び 息子 寝返り ハイハイ あい(4歳11ヶ月, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ちいっちゃくてプニプニ!(๑♡ᴗ♡๑) そしてこのポークビッツ!! たまらんですね〜( ´艸`) 私も毎日我が子の手を触り、頬に当てキューンとしてます(笑) 1月8日 あい ポークビッツ!正しくですね😍💕 ほんと可愛いですよね。 あー、早くお尻フリフリ歩いて欲しい笑 1月8日 退会ユーザー なんか、いざ触ると柔らかすぎてやばいですよね!←語彙力w あー!可愛い! でも歩き始めの両手上げてよちよちもいいですよね!(笑) 1月8日 あい マシュマロとグミの間ですね🤣 よちよちもいいなぁ☺️💕 成長ゆっくりでいいけど待ち遠しいなぁ。 1月8日 退会ユーザー 的確すぎるwwめちゃくちゃわかります(笑) 本当にそう。 ゆっくりでいいけど待ち遠しくて、いざ来たらやっぱり大きくならないでーって寂しくなって…。 親心ってとっても不思議なものですね( ˘꒳˘ ) 1月8日 あい たまにかぶりついてしまいます🤣 歩いたら歩いたで大変ですよね。ついてくることの方が珍しくて、行きたいところ、興味があるところに一直線。 危険が伴うから気が気でなくなっちゃいます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ポークビッツ!正しくですね😍💕
ほんと可愛いですよね。
あー、早くお尻フリフリ歩いて欲しい笑
退会ユーザー
なんか、いざ触ると柔らかすぎてやばいですよね!←語彙力w
あー!可愛い!
でも歩き始めの両手上げてよちよちもいいですよね!(笑)
あい
マシュマロとグミの間ですね🤣
よちよちもいいなぁ☺️💕
成長ゆっくりでいいけど待ち遠しいなぁ。
退会ユーザー
的確すぎるwwめちゃくちゃわかります(笑)
本当にそう。
ゆっくりでいいけど待ち遠しくて、いざ来たらやっぱり大きくならないでーって寂しくなって…。
親心ってとっても不思議なものですね( ˘꒳˘ )
あい
たまにかぶりついてしまいます🤣
歩いたら歩いたで大変ですよね。ついてくることの方が珍しくて、行きたいところ、興味があるところに一直線。
危険が伴うから気が気でなくなっちゃいます笑