下腹部と腰の右側に痛みがあり、病院に行きたいが島に住んでいて行けない。同じ経験をした人がいるか気になる。検診の際に聞こうと思っている。
悩みです。 一昨日ぐらいから動くと右側の下腹部に痛みがあります。下腹部と同時に腰も右側だけ痛いです。ちなみにその時に張ったりはしてません。寝転がろうとした時も痛くて、早く病院行こうと思っているのですが島に住んでいて風が強くて船が止まったりしているのでなかなか行けません。今週検診なので聞こうと思っているのですが、同じような体験をした方がいらっしゃらないか気になって書かせてもらいました。同じような体験をした方はいらっしゃるでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
腎盂腎炎とかでしょうか…?腰あたりをたたいたら響いて痛かったりするようです。
あとはチョコレート嚢胞などもよぎりました。知人の体験ですが腰から足の付け根などが痛み、骨盤の歪みからくる痛みだと感じていましたが卵巣からのものでした。
あとは単に妊娠によって圧迫されてとか神経痛とかもあると思います。
私自身、妊娠中の神経痛は経験していて、横になってても何しててもしばらく痛かったです😣
はじめてのママリ🔰
横になってても痛いんです…!もしかしたらはなさんと同じような感じなのかもしれないです…切迫早産とか早産になったらどうしようってなってます。正直今度の検診が不安です。
退会ユーザー
検診不安ですけど、早く安心もしたいですよね😭💦
一時的なもので、もんだいのないものでありますように✨✨✨